Concluir a configuração do Android

4. Criar um bloqueio de tela

Você pode configurar um bloqueio de tela para proteger o acesso ao seu smartphone Android.

Importante: para garantir que os backups automáticos e manuais sejam criptografados com o bloqueio de tela, use um PIN, um padrão ou uma senha. Aprenda a fazer backup ou restaurar dados no seu smartphone Android.

1. No dispositivo, abra o app Configurações.
  2. Toque em Segurança.
  3. Para escolher um tipo de bloqueio de tela, toque em Bloqueio de tela.
    • Se você já tiver configurado um bloqueio, será necessário inserir o PIN, o padrão ou a senha antes de escolher um bloqueio diferente.
  4. Toque na opção de bloqueio de tela que você quer usar.
  5. Siga as instruções na tela.

Dica: se você escolheu um código PIN como bloqueio de tela, insira pelo menos quatro números, mas é recomendável usar um PIN de seis dígitos ou mais para aumentar a segurança.

barra cinza

Go back to the Android Learning Center

barra cinza
Pesquisa
Limpar pesquisa
Fechar pesquisa
Menu principal
true
Pesquisar na Central de Ajuda
true
true
true
false
false