Recibir actualizaciones de software en una Pixel Tablet

Las Pixel Tablet reciben actualizaciones de software periódicas que incluyen, entre otras cosas, mejoras de seguridad, nuevas funciones, actualizaciones del sistema operativo y corrección de errores.

Si has comprado tu dispositivo en Google Store, las actualizaciones suelen tardar menos de dos semanas en incluirse en tu dispositivo. Las actualizaciones pueden tardar más si lo has comprado en otro sitio.

Plazos de las actualizaciones de Pixel Tablet

Pixel Tablet recibirá actualizaciones durante al menos 5 años a partir de su fecha de lanzamiento en Google Store en EE. UU. Esto incluye actualizaciones de seguridad y de software, y puede que incluya nuevas funciones. En la siguiente tabla se indican las garantías de actualización de software de la Pixel Tablet:

Dispositivo

Actualizaciones de la versión de Android garantizadas hasta al menos:

Actualizaciones de seguridad garantizadas hasta al menos:

Pixel Tablet

Junio del 2026

Junio del 2028

Comprobar si hay actualizaciones del sistema Pixel

Recibirás una notificación en tu Pixel Tablet cuando haya una actualización de software disponible. Para instalar actualizaciones, toca la notificación o abre los ajustes del sistema:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistemay luego Actualizaciones de software.
  3. Comprueba si aparecen actualizaciones de software del dispositivo en la pantalla.
  4. Si hay alguna actualización, tócala y luego sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Importante: Consulta más información sobre las actualizaciones de seguridad de Android en los boletines públicos de seguridad de Android.

Comprobar y actualizar aplicaciones

También puedes comprobar si hay actualizaciones disponibles para tus aplicaciones e instalarlas desde los ajustes del sistema:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes.
  2. Toca Sistema y luego Actualizaciones de software y luego Actualizaciones de aplicaciones.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para actualizar las aplicaciones de tu dispositivo.

Actualizaciones de Android

Consulta cómo comprobar y actualizar la versión de Android de tu dispositivo Pixel.

Actualizaciones de la base de carga con altavoz

La base de carga con altavoz se actualiza automáticamente si tu tablet, cuando la colocas en la base, está conectada a Internet.

Obtener asistencia adicional

Para consultar el número de versión de Android de tu Pixel Tablet, abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Aplicación Ajustes y luego toca Información de la tablet. Para obtener información sobre la garantía, ve al Centro de garantía de hardware.